Cuisson des moules, apprendre à les cuisiner

  • 10 novembre 2016
Cuisson des moules, apprendre à les cuisiner

La première fois que j’ai fais des moules, je me suis complètement loupé, ma recette était franchement mauvaise.

J’ai voulu faire des moules au fromage et à la crème, j’ai donc procédé à la cuisson des moules en les grattant au préalable pour enlever toutes les impuretés de la mer.

Ensuite, j’ai mis mes moules dans un grand faitout et j’ai laissé le temps de cuisson des moules nécessaire, jusque là aucun problème.

Déjà à la cuisson, mes moules sentaient drôlement bon!

La cuisson des moules n’est pas difficile.

J’aurai du faire la cuisson des moules marinières, je pense que j’y serais plus facilement arrivé.

Vu que je voulais des moules au fromage, j’ai pris tous les petits morceaux de fromage que j’avais dans mon frigidaire, je les ai coupé en mini morceaux et je les ai fait fondre dans de la crème assaisonnée.

Je pense que c’est ce mélange de fromages qui a fait que le goût n’était vraiment pas bon!

 

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