Cuisson des moules, apprendre à les cuisiner

Accueil Je cuisine Cuisson des moules, apprendre à les cuisiner

La première fois que j’ai fais des moules, je me suis complètement loupé, ma recette était franchement mauvaise.

J’ai voulu faire des moules au fromage et à la crème, j’ai donc procédé à la cuisson des moules en les grattant au préalable pour enlever toutes les impuretés de la mer.

Ensuite, j’ai mis mes moules dans un grand faitout et j’ai laissé le temps de cuisson des moules nécessaire, jusque là aucun problème.

Déjà à la cuisson, mes moules sentaient drôlement bon!

La cuisson des moules n’est pas difficile.

J’aurai du faire la cuisson des moules marinières, je pense que j’y serais plus facilement arrivé.

Vu que je voulais des moules au fromage, j’ai pris tous les petits morceaux de fromage que j’avais dans mon frigidaire, je les ai coupé en mini morceaux et je les ai fait fondre dans de la crème assaisonnée.

Je pense que c’est ce mélange de fromages qui a fait que le goût n’était vraiment pas bon!

 

La méthode facile pour faire la conversion cl en ml

En cuisine, on a souvent du mal à mesurer les liquides, notamment lorsque la recette est donnée en millilitre et que notre verre à...

Comment bien lire une étiquette de vin ?

Pour le choix de son vin, il est important de savoir lire l'étiquette. Comment bien lire une étiquette de vin ? Découvrons-le ! Quid de l'étiquette du...

Singleton whisky, tous les secrets du succès

Depuis quelque temps, je prends plaisir à déguster un bon whisky. Et j'en profite pour me renseigner un peu sur la marque. Singleton whisky, tous...

Meilleur champagne, le grand cru

La Champagne a pour particularité d'accueillir en son sein près de 324 crus, dont 17 sont classés grand cru. Tous les ans, un guide...