Comment cuire langoustines ?

AccueilJe cuisineComment cuire langoustines ?

Mon voisin est un type très sympa, c’est aussi un grand pécheur et il m’a ramené une bonne vingtaine de langoustines. 

Le problème, c’est que je ne sais pas comment cuire langoustines, c’est parait-il très bon mais jamais j’ai préparé ce genre de chose.

D’après ce que j’ai lu sur le net, il faut avant tout porter à ébulition une grande marmite d’eau salée avant d’y plonger les langoustines, c’est ce que j’ai fais et c’est drôle car au fur et à mesure de la cuisson les bestioles changent de couleurs.

La cuisson des langoustines est assez rapide.

A partir du moment où les langoustines prennent le cuire, il faut compter une bonne vingtaine de minutes.

C’est le temps que j’ai laissé cuire les crustacés et voilà comment cuire langoustines.

Juste un petit détail qui a son importance, je vous conseille de faire une bonne mayonnaise maison et la dégustation des langoustines est encore meilleure.