Chambre froide négative : Mes conseils pour choisir sa chambre froide

  • 7 décembre 2016
Chambre froide négative : Mes conseils pour choisir sa chambre froide

Hello tout le monde ! Bienvenue sur mon blog, je vous recommande vivement de lire la suite de mon article si vous vous demandez comment choisir votre prochaine chambre froide négative.

Alors, oui, c’est un peu particulier comme article mais ça peut aider les professionnels du secteur de l’alimentaire et de la restauration.

Chambre froide négative : Mes conseils pour choisir sa chambre froide

Tout ce que vous devez savoir avant d’acheter une nouvelle chambre froide négative

Tout d’abord, sachez qu’il existe différents types de chambres froides. Une chambre froide positive est une chambre permettant de garder des aliments entre +1 et +6°. Elle n’est donc pas adaptée pour les viandes et les poissons. Mais est parfaite pour les sandwicheries par exemple.

A vous de voir !

Personnellement, je vous recommande le site : http://www.chambre-froide-negative.net si vous avez envie d’approfondir le sujet. Merci de m’avoir lu, à bientôt !

Autres lectures